english japanese german


astah* FAQ

ChangeVisionメンバーズ


メンバー登録を削除すると、どうなりますか?

メンバー登録を一旦抹消すると、会員情報は復活できません。
ライセンス登録のあるアカウントを抹消した場合は、登録された個人情報、登録ライセンス情報等も抹消されるため、下記サービスを受ける権利を放棄したものとみなします。

得られなくなるサービス


なお、同じメールアドレスで再度登録された場合でも、異なる会員番号での登録となります。